產品介紹

德國 M&C

產品名稱 : 隔膜泵/波紋抽氣泵

產品說明



M&C隔膜泵是氣體分析系統中從製程管線中連續抽取氣體的動力元件, 也是加快分析系統響應時間的關鍵元件之一。

M&C隔膜泵MP系列適用於常規氣體, 腐蝕性氣體和危險氣體採樣, 泵體結構和組成部件的專利設計可以解決氣體分析技術中的各類問題。

隔膜泵MP47系列的泵頭以及所有與樣氣接觸的部件均由PTFE材質組成。因隔膜完全處在無潤滑油的狀態下正常運作, 所以氣體組成分在通過隔膜泵後不會有任何改變。由於泵採用特殊的隔膜和閥門系統, 因此操作和維護都非常簡便。

隔膜泵N3/5/9系列用於氣體採樣, 溫度範圍5-40℃。N3, N5, N9型號的採樣氣體流量有所不同, 可選無外殼型號(…KPE)或有外殼型號(KP18)有外殼型號隔膜泵運行時噪音較小。

M&C有適合各種不同場合的隔膜, 如:
 電加熱隔膜泵MP26-H1適合於腐蝕性高溫氣體採樣, 溫度可達180℃。
 雙層隔膜泵MP/D系列帶雙膜片監測功能, 上下層膜片形成一個密閉空間, 通過光電流量警報感應及外部壓縮介質(如空氣或氮氣)可線上監測膜片是否密封, 有效防止危險氣體洩漏。

M&C波紋抽氣泵MP-F系列適用於腐蝕性氣體採樣, 所有與採樣氣體接觸的部件均可防腐蝕, 泵頭也可使用不銹鋼制成。
因波紋抽氣泵完全處在無潤滑油的狀態下正常工作, 所以氣體組成分在通過波紋抽氣泵後不會有任何改變。由於泵採用特殊的膜片和閥門系統, 因此操作和維護都非常簡便, 閥體設計確保了維護成本較低, 兩種不同流量型號可供選擇。泵頭可安裝針閥調節流量;氣體迴路接頭設置靈活;另可根據具體需要旋轉角度進行安裝。

中文型錄下載 (935 KB)