產品介紹

美國 in-situ

產品名稱 : 多參數水質自動監測記錄器

產品型號 : Multi-Parameter Troll 9500

產品說明

智慧型感測器
每支感測器內有記憶晶片,可記憶校正資料並可在插入時自動辨識感測器種類及立即量測操作。

" 數位式" 溶氧及連續供電溶氧技術
此" 數位式" 溶氧量測技術在大部份的應用不必加裝攪拌 器,具有省電功能。

可預校正並隨時可量測
感測器經預先校正後所校正資料儲存在感測器中,當到 達野外現場時可立即進行量測。

單一" 快速校正" 溶液
特殊的單一校正液,可同時校正溶氧、電導度、酸鹼度 及氧化還原電位,亦可用傳統方法個別校正。

體積小堅固耐用
本體直徑4.7 公分、長47.3 公分,外體材質為耐海水等 級不鏽鋼及PVC。

記憶功能最強 / 最省電
記憶容量4MB,可記憶超過一百萬筆資料,採用先進" 睡眠量測技術",電池使用壽命較同類產品長一倍至數倍。

防水 / 超耐磨導線
最新研發專利的導線,具有破孔阻水功能及耐磨的特性。
功能說明
量測項目:
溫度 氧化還原電位 氯離子 液位 電導度
銨離子 壓力 電阻率 濁度 深度
TDS 大氣壓力 溶氧 鹽度 酸鹼度
硝酸鹽                
 
應用:
地下水質長期監測 海水入侵長期監測。 河水、湖泊、水庫等地表水質長期監測。
工業用水的長期水質監測。 水庫、湖泊斷面水質量測。 地下水採樣量測。
 
功能最強的數位式溶氧技術
可更精確量測溶氧,兩種量測方法供選擇:數位式睡眠量測法或 連續供電法。

在數位式睡眠量測法,不需攪拌溶氧讀值自動補償溫度,鹽度及 大氣壓力變化,加上方便的薄膜使更換薄膜最容易。
   
攪拌不只針對溶氧
一個實驗室級攪拌器供野外使用,以加強離子選擇性電極ISE 的 效能,當使用在純水或滯流量測的應用,我們攪拌器提供最小樣 品及省電最長的使用壽命。
   
Rugged Reader
資料收集系統,讓輕巧的 掌上型個人電腦Rugged Reader 來執行即時觀看及 下載資料,開始及停止記 錄操作或做重點錄音,管 理您的行程及儲存聯繫資 料等等,附有防水袋。
   
Win-Situ- 容易使用 的軟體
設定對數讀取操作。
以報告或圖形型式觀 看即時資料。
傳輸資料到Excel 只 要按一個鍵等更多功 能。
中文型錄 原文型錄